Снег опять пошёл в апреле

Николай Сухинин 2
Снег опять пошёл в апреле,
Нам ли это не беда.
Сколько б песен мы не пели
Онемели на года.

И баяны замолчали
И гармошка не поёт.
Нам ли не было печали,
Что молчим который год.

Нашу песню не задушишь,
Раньше смерти не помрёшь,
Если б только в наши уши
Перестала литься ложь.

Эх, апрельские метели
И не снег и не вода.
Правду в схиму разодели
И прогнали навсегда.