спокойной ночи, солнышко

Мила Гюнтер
Руки твои - длиннее арабских имён,
Пальцы на них - тоньше российских рек,
Сердце твоё горячей африканских племён,
Рядом с тобой - секундой становится век.

Свитер твой - чёрный, господи, ну и черт с ним.
Фильмы с тобой смотреть - два часа поцелуев.
Если захочешь увидеться - крикни возле
Окон моих и жди, пока я обуюсь.

Шея твоя - прочнее чего угодно,
Но не моей к тебе, сам знаешь, чего.
Не вспоминай, а то начнётся икота,
Не забывай меня, а то перейдёт.

Возле тебя - любой Петербург, как счастье.
Возле меня - не ты. Но все же - ха-ха!
Все же - «ха-ха»; я так же делюсь на части,
Одна у меня - вторая в твоих руках.

Я тебе завернула собой сюрприз!
Если хочешь - можешь порвать обертку.
Если хочешь - можешь вытащить из -
Все равно придётся выламывать рёбра.