Багаж прошедших лет

Людмила Суханова 2
Куда бы сдать багаж прошедших лет?
Марина Шейнина

Куда бы сдать багаж прошедших лет? -
Такие мысли навещают часто -
Зачем ненужный груз тянуть напрасно?
Для этого и сил почти что нет.

Найдётся много в этом багаже:
Угар любви... потери... неудачи...
Измены боль…  сомнения девчачьи...
Его несу, согбенная уже.

Но если всё решусь я перебрать,
То в сердце вспыхнут юные рассветы,
Столкнутся взгляды, словно две кометы,
Счастливых дней вернётся благодать!

Пойму - не дрогнет никогда рука
Отдать своё любимое, родное,
И даже накопилось что плохое, -
Со мною мой багаж -  жива пока!
11.01.19.