Прилетаешь ко мне свежим ветром...

Марьяна Акимова
Прилетаешь ко мне свежим ветром,
Обнимаю душой и целую.
И не надо мне знать: с кем и где ты?
Я тебя ни к кому не ревную.

Все стихи твои сердцем читаю,
Ты в ответ мне улыбки лишь даришь,
Я с тобою, как птица, летаю,
Ты и сам это, думаю, знаешь.

Как приятна и радостна нежность,
В долгой неге душа вся растает...
Знаешь, где бы и с кем бы ты не был,
Много радостей жизнь пусть подарит!

06.04.2019