У тишины спросите - сколько?

Мария Циммерманн
Цените тех  , кто  вам  для сказки  -
Отдал  святейшие   мечты!
Возможно , жертва - не напрасна ,
Если  вам  стыдно  , без  вины!

Успехи - звёзды  ,   восхищение !
Бывает  - голову   кружат!
Цените тех  , кто ваше мнение -
Не ставит  где-то ,   в задний ряд!

Всё  , что  на ложке - стоит много !
Кто  дал  ума  , дарил   любовь !?
Цените тех , кто  ваши  ножки -
Учил  ходить ,  без  бегунков!

Глаза  -   казённы  , разум -  сила !
Беречь бы надо - тех , кто  вас -
Готов  любить   до  тьмы  могильной
И  ждёт   домой ,   хотя  б - на час!

Сегодня  , именно  - сегодня ,
У тишины  спросите  - сколько?
Долги  людские  - боль Господня  ,
Цените  тех  , кто вас   отмолит!

               Мария Циммерманн ,
                06.04.2019 г.