Под лучезарною улыбкой

Георгий Холин
Под лучезарною улыбкой,
Под взглядом трепетным и нежным,
Качаюсь словно в звёздной зыбке,
С душою полною надежды.

  Твоей я нежностью обласкан
  И словно соткан из мелодий.
  И лунный диск, как в чудной сказке,
  Уже взошёл на небосклоне.

Гляжу в твои я ясны очи.
Твой взгляд насквозь меня пронзает.
И лунный свет сквозь бархат ночи,
Твой лик во мраке освещает.

  Тебе слова любви шепчу я.
  И сердце чаще стало биться.
  И губы жаждут поцелуя,
  В любви твоей, чтоб раствориться.

6.04.2019г.