Необычное обычным

Евгений Игошин Поэзия
Восхищение,  восхищение,
А  в  округе  тишина.
Нравоучение,  нравоучение
Под  косою  палача.

Вам  порою  чуждо  то,
Что  другим  понятно.
Не  находят  ничего,
Но  все-таки  приятно.

Непривычно,  непривычно
Строем  планы  хоронить.
Необычно,  необычно
Под  землею  всем  ходить.