Дождись меня Батуми

Дмитрий Богданов 62
Благослови господь Колхиду.
Не зря ж хранили  здесь руно.
Здесь я пожить имею виды,
Сколь будет мне отведено.
Вопрос я вижу в вашем взоре -
Ну что за бзик на этот раз?
Так я хочу в окошке море,
И за спиной иметь Кавказ.
Чтобы с бокалом, в легкой думе,
В ушах мотивчик «You and me...”
Короче говоря, в Батуми!
Красивый город, чёрт возьми!!!