симфония

Боян Бель
симфония твоих взглядов —
неизвестного авторства.
под личиною маскарада —
призрак радости.
не стОят в глазах две песчинки
дороже золота.
грудь моя, как камином,
решёткой вспорота.
цена человеческой жизни —
его же смерть.
добрался телесный изверг
до древних вед.
кидал и бросал на стены
гнилые руны.
поверит, што нет измены
себе-недругу.
пусть вынести вскрытую дверь —
щепичный мрак.
но хруст не превращает тебя ни в ер,
ни в твёрдый знак.
но захотев с внутренностью помирица,
схватить себя.
электричка — словно римская колесница.
пустейший бак