Ее сердце устало стучать

Кэтрин Виен
Ее сердце устало стучать,
Ведь ему некого ждать.
Новое сердце бы пересадить,
Чтобы снова захотело оно жить.

Кровь, пульсируя по венам,
Играет сбивчиво сонату.
Сидя во мраке совершенном,
Сердце подыгрывает яду.

В руке зажатая записка -
Беззвучный крик дешевых чернил.
На столе раскрытая книжка
О том, что кто-то кого-то любил.

Последняя отзвучала песня,
Захватила сознание бездна.
Перед тобой раскрывается вечность,
Унося во вселенной бесконечность.