Монолог кота

Анатолий Остапишин
Моё имя - просто...Гоша:
Я домашний кот хороший...
И...люблю большой свой дом,
Кошку Мусю...за углом...

Кормят,кормят меня "Вискас",
Вот и толст, будто  сосиска...
А хозяин мне жестоко
Говорит: Ты - лежебока...

Поцарапал малышей,
Не ловлю больше мышей...
А зачем? Ведь - мягкий,чистый,
Крупный и...такой пушистый...

Я,твержу всем, - недотрога...
И...меня...должно быть много.