И дни, и ночи, всё сливается в одно!

Швец Диана
И дни,и ночи,всё сливается в одно!
Куда же ты исчез,и где твоё тепло?
Меня к тебе влечёт со страшной силой,
Безумство жгучей страсти в моих жилах...

В огне желаний так хотела я сгорать,
С тобой одним любовь и страсть познать,
Испить тебя до самого до дна,
И целовать твои нежнейшие уста...

Но ты ушёл,как будто не было тебя,
Кричит душа,полна страданием она,
И знай,что как бы не был ты далёк
Лишь о тебе тоскует и поёт...

Тебя лишь позову в ночи немой,
Оставлю боль и горечь за спиной,
Ты обернёшься через много лет,
Но лишь затем,чтоб тот же дать ответ...

Советов не хочу,хватило мне
Скитаний и мечтаний в тишине...
Хочу любви,хочу такой любви,
Чтоб миражи,иллюзии прошли...