Всё прекрасно!

Александр Урванцев
Всё прекрасно!
Стало ясно -
Что не зря мы столь снесли.
И при том - своеобразно.
Осознав, что короли -
Своих помыслов и целей -
Тем, друзья, путём пошли -
Что вчерашние Емели -
Встав с печей -
Нам помогли -
Сделать всё, чтобы Отчизна -
В себя веру обрела.
Как и мы.
Коллективизмом -
Не порушив своё "Я".
Всё прекрасно.
Что ж - отрадно.
Знать не зря творю себя.