Мой тихий сон

Псевдоним 5
Мой тихий сон, за пеленою реального мира,
Вопьётся копьём в мою повседневность,
И светом любви из забытых мгновений
Наполнится мир, закончится время.

Глаза приоткрыв сквозь иллюзию жизни,
Вонзится мне в грудь стрела Купидона,
И взор мой увидит кровь на ладонях,
Душа разорвётся от дикого стона.

И вспышка звезды отразится в осколках,
Парящих над млечным путём,
Среди этих искр, смеха и горя,
Есть где-то и я вместе с тобой.