Чай гляссе

Татьяна Дробышевская
Мороженое в чай? - Но так вкуснее!
Язык слишком горячий - просто чай.
Не кофе... Чай гляссе... И так вернее,
Чтоб не обжечься чаем
невзначай...

Нет, нет, уже сыта... Мне не охота
Мороженку за братом доедать...
Это не я!... Прошел тут мимо кто-то,
Ещё успеешь ты его догнать...