Карусель

Михаил Харитонов 2
И подробно тестостеронное
Снова лето весне в укор
Вспоминается,
Нет, не тронуло –
Захватило всего!
Не скор

На упрёки любой, кто верует –
У погоды любви
Триумф
Не сезонный, а вечный…
Мерою
Одиночества в море дум   

О насущном – слюнявить тряпицу,
Навестив до раздумий паб…
Что блеснёт, не всегда же глянцевым
Остаётся надолго?
Слаб

Человече, безволен,
Иже с ним
Соглядатаи все под стать…
Гормональное – не облыжное,
В упоении проще стать

Мутноватым, как воды вешние,
И дождями усилить гон,
Оставаясь его приспешником
И в другие сезоны.
Вон

Из души маету и прочее,
Что мешало цвести досель
Сладострастию!
Напророчена
Мне любовная карусель.