Всем, кто талантлив!

Татьяна Клещина
Талант Природой данный -
Не нужно им гордиться,
А лишь намного больше
Вам стоит потрудиться.

Талант Ваш - дар от Бога,
Его не растеряйте
И как зеницу ока
Его оберегайте!

Лелейте и растите,
В сто крат приумножайте,
И результат отличный
Скорее получайте!