На висках сединки...

Елена Иванникова -Черникова
На висках сединки,
Годы пролетели.
Прошлого картинки
Ощущаю телом.

Рук твоих касание,
Губы мёда слаще!
И твоё дыхание,
Даже взгляд манящий!

Слышу голос сердца
И души тревожность,
Словно плач младенца,
Чувствую подкожно.

Мне насквозь стрелою
Прожигает тело...
Ты владеешь мною...
Всё, как я хотела...

Только жаль, картинки
Лишь во сне приходят.
В прошлое дорогу
Больше не находят.

На висках сединки,
Годы пролетели...
Мы с тобою вместе
Быть не захотели...