***

Ольга Вдовенко 2
Ты уныла и свежа
чисто - белая снежинка,
беспредельно хороша,

Холодна простая льдинка,
больно колешься, летя.
Ветром скорая, слезинкой

Осушаешь облака-
Чуть прозрачное пространство.
Падаешь ты свысока
 
Из далека и удачно,
Пролетая путь одна.
Будущее однозначно:

Ты уныла и свежа…
  11.01.2019г.