Как жить и жить...

Танцующая На Волне
Как жить и ЖИТЬ?!
К разлуке не цепляться,
стремнОю пакостью
людей любить.
Как научится плакать
и смеяться,
себя не помнив,
снова позабыть.
 
Учить и помнить
- кнуро это дело,
нам научиться
верить в чудеса,
искать, бояться,
падая не смело,
но только все ценой,
смотреть в глаза?
 
И перестав,
в разлуке не сумело,
надеться, любить,
беречь, прощать.
Как все же просто!
Любишь в самом деле!
Нам дней "не хмурых"
- это замечать.
 
Помочь, простить,
и каяться бесстыже,
и свято верить,
ближнего беречь.
Я ничего совсем
уже не вижу,
что может просто
помешать не греть.
 
Как буд то...