Весна

Галина Ярусова
Всё теплей и краше
С каждым днём весна.
В настроенье нашем-
Тоже новизна.
Оживает сердце,
Тело и душа.
К солнышку согреться
Мы идём спеша.
Аромат природы
Нежно ворожит,
Щедро кислородом
Голову кружит.
Мы с весною новой
Расцветаем вновь.
И мечтаем снова
Повстречать любовь!