Спаси себя

Людмила Первова
Земля вибрации свои повышает -
Галактика как-то на это влияет.
Люди при этом недомогают,
Чаще болеют и умирают.
К лекарствам, врачам обращаются
Хотя сами лекарством являются.
Р Е Ц Е П Т :
Повысить вибрации любовью и светом,
Зло, негатив изживая при этом.
10 Заповедей Иисуса Христа
Сейчас актуальны как никогда!