Хочу туда где плохо жили

Лариса Холодова 2
 Хочу туда где плохо жили,
Где не боялись поодиночке мы ходить.
Где в гости мы друг к другу приходили.
Без корысти могли друг друга мы любить.
Где металлических решёток не было на окнах.
Где праздники справлялись всем двором.
Где не было среди друзей завистливых и злобных.
Где люди все друг к другу относились лишь с добром.
Где мелкие детишки матом не ругались.
Где во дворах играли в прятки, пятнашки, домино.
Где девушки и дети бесследно не терялись.
В кинотеатрах показывали доброе, весёлое кино.
Где не было ни олигархов, не было и нищебродов,
Как называют богатеи теперь простых, честных людей.
Но нет теперь у нас ни фабрик , ни заводов.
Но много свалок и живущих там бомжей.
Хочу туда где " плохо жили".
Хочу в СССР обратно я.
Где нации друг с другом все дружили.
А СССР был как большая дружная семья.
    2019 год февраль . Холодова Л.М.