Добрый день

Вера Щёголева
Откроем дверцу в новый день,
Проснувшись рано на рассвете.
Нет ничего приятней мысли,
Что мы ещё на этом свете.
Что живы мы, родные рядом,
Луч солнца рвётся сквозь окно.
Мы что - то в жизни поменяем,
А может многое, а не одно.
В. Щеголева.