Поэтическая встреча в День рождения клуба ОткЛиК

Открытый Лит Клуб Отклик
Ежегодно в апреле Открытый Литературный Клуб "ОткЛиК" празднует свой День Рождения! Вот и в этот (уже одиннадцатый) раз коллеги по перу собрались в уютном зале центра творчества "Хорошее настроение", чтобы вспомнить о самом важном Дне! Сколько всего прожито и пережито было вместе, сколько стихов написано, а песен сложено за эти годы. Но самое главное - это то, содружество, которое когда-то появилось и по сей день живет, ждет и радуется каждой встрече. Эти одиннадцать лет стали временем становления, единения и большой общей работы. Ведь клуб не существует без его многочисленных участников. и каждое мероприятие тому доказательство. Столько чистых и светлых лиц, столько ярких произведений, столько прекрасных голосов собрано. Нам хочется, чтобы клуб процветал еще очень долго, а значит процветали бы его участники! Хочется от всего сердца сказать большое человеческое спасибо всем, кто позволяет нашему клубу быть добрым и теплым местом для встреч людей неравнодушных ко всему творческому!Выразить благодарность всем, кто помогал и помогает в организации и проведении наших вечеров! Мы всегда ОТКРЫТЫ и готовы ОТКЛИКНУТЬСЯ на творчество! До новых встреч!

Открытый Литературный Клуб выражает признательность ГБУ ЦТДС "Хорошее настроение" за предоставление зала и помощь в организации мероприятия.

Фото Юрия Евдокимова и Светланы Тахтаровой