Мой сад абецедарий

Татьяна Астафьева
А метистом вспыхнула сирень,
Б елым платьем слива восхищает,
В ишня в новой шляпке набекрень
Г орделиво павой выступает.
Д еликатно бархатный пион
Е жевике поклонился нежной,
Ё жиком зелёный эстрагон
Ж мётся к избалованной черешне.
З десь любовь нашла себе приют,
И гостей с благоговеньем ждут.