Случайное касанье рук

Мургина Любовь
Случайное касанье рук   
Не предвещает встреч рожденья,
Не предвещает боль разлук
И на бумаге выраженья…
 
Под утро стихнут ветер, снег,            
И новый день спешит пробиться, 
Глядит из-под тяжёлых век,
Как будет мир опять клубиться.   

Случайное касанье рук,
И мир застынет в ожиданье
Пред строчками  эмоций  вдруг…
Законы в силе мирозданья.

Событья мира в тесноте:
Летят и лепятся мгновенья,
И мрут, как мухи в духоте,
От хаотичного волненья.

Случайное касанье рук,
Которых тают отраженья,
Как будто нерождённый звук,
Исчезнувший в воображенье…

                01.04.2019г.