В нашем болоте родном...

Сирота Геннадий
                Тихо, тепло и уютно
                В нашем болоте родном:
                Кто-то заснул беспробудно,
                Кто-то с работы бегом.

                Кто-то читает газету,
                Кто-то «шабашку» кует,
                Кто-то исчез на край света,
                Кто-то «московскую» пьет.

                Да, на болоте тепло и уютно,
                Как нам прожить без него?
                Только немного вот грустно:
                Скоро осушат его.