я боялся тебя потерять..

Татьяна Рэйн 16
я боялся тебя потерять,
хоть и знал, что разные у нас палаты.
у нас разный диагноз опять
и для каждого свои закаты.
но тянуло меня к тебе что-то...
столько лет в одной школе,
сколько лет иные заботы,
и другое совсем чувство боли.
словно призрак-пришёл и исчез,
сделал больно душе,
и на теле остался порез;
будь добр, его зашей.
в конце концов твой косяк
и лишь по твоей вине
в этой засухе я иссяк
и навечно отдался земле.