Желание

Элис Крайтон
Желание

когда я просила кофе вечером
 
                в уютной кофейне за углом

когда я сидела у окна

                и дышала ночным воздухом

когда я ловила снежинки губами

                морозным снежным утром

когда лежала у речки

                на песке сыром


Желание

когда изгибы твоих ресниц

                дергаются вверх в пробуждении

когда мы смотрим кино

                держась мирно за руки

когда я не знаю, кто я,

                где я и с кем

когда я упиваюсь в молчании
      
            стихами и песнями