Кукловоды, куклы, маски

Вулканша
Кукловоды, кукловоды, кукловодили они,
Корабли и пароходы – только ручкой потяни,
По местам! – надеты маски – улыбаются, смотри!
Маски кукол строют глазки – только больно не тяни!

В кукловодческом театре - красота и тишина!
Куклы ходят по команде, хоть антракта роль пошла,
"Заблудившуюся" куклу нужно срочно починить,
И команде кукловода безусловно подчинить!

Куклы ходят хороводом – гениальный режиссер!
Управляет кукол взводом - заигравшийся актер,
Маски кукол неживые - и улыбки до ушей!
Поменяют режиссера – маски те же, хоть пришей!

Вот бы каждый кукловод
Полюбить бы кукол смог! -
Куклы б маски поснимали,
Краски б ярче заиграли…!
Как любил людей Христос -
Жизнь свою за них принёс!


ЧЕ,