Несущественное

Руслан Арсененков
Мечта воздухом сыта
И ровно дышит на карман
Беззвучны за шторой копыта
Пусть я суетливо пьян.

Готовый всецело к защите
Найду её нежный капкан
Без единой жертвы, закрытый
Может кто убежал от ран?

И вскармлю её любовью
Что созвучна с раздетой печалью
И поддамся ей, самодовольный
Пританцовывая, чуть пьяным.