Жизнь одна

Нина Агейченко
Я присела в уголок,
Чтоб меня никто не видел,
И читаю между строк,
Этот мир другим невидим.

Слышу музыку души,
Так божественно красива!
И звучит сонет в тиши,
Льются нежные мотивы.

Звон гитары семиструнной
Ветер мне принёс весенний,
В ясный день и ночью лунной
Для души он как спасенье.

Пой гитарная струна,
Вся душа теплом согрета,
Жизнь прекрасна, жизнь одна!
И глаза лучатся светом…

6 апреля 2019