давайте искать позитив...

Татьяна Рэйн 16
давайте искать позитив,
почему же столько грусти тут?
где веселых годов мотив?
поступаем в добра институт.
запишемся в кружок по фронтам,
овладеет где нами творчество.
отдадимся по полной мечтам
и забудем про наше отчество.
откуда ты родом- неважно.
не суть, где ты вырос и повзрослел.
грусти пепел уже отважно
в последний свой путь улетел.
мы привыкли писать про боль -
не про счастье и воздух чистый.
так давайте возьмем с собой
оптимизма пучок лучистый!
ну а лучше бы целый стог
или гору добра Эверест!
не забудем и чистый листок-
зарисовывать много мест.
веры много живет в нас, благо,
а следом за чистой мечтой
появятся силы, отвага!
рассеется смерть и разбой.