Проблемы лишь в нашей голове

Шаханцева Владислава
Улыбнись, возможно, это решит тысячи твоих проблем,
Эти проблемы лишь в твоей голове,
Наваждение, основания которому нет
Стоит ли им оставаться в тебе?
Если там достаточно места для любви
Для других приятных вещей
Я прошу тебя не глупи,
И избавляйся от этих мыслей.