Просто спасибо!

Татьяна Клещина
Спасибо всем, кого люблю.
Спасибо всем, кто рядом!
Спасибо тем, кто по утру
Нас обнимает взглядом.

Спасибо Господу за жизнь,
За смену дня и ночи,
За то, что познаём мы мир,
За то, что видят очи.

Спасибо солнцу за тепло,
Что щедро дарит людям.
За дождик, радугу-дугу -
Ведь их мы тоже любим.

Спасибо за мороз и снег,
Что кутает нас в шубы.
Спасибо за веселье, смех,
Они полезны будут.

Спасибо просто говорю
Всем незнакомым людям,
Что мысль читаете мою -
Значит, знакомы будем!