Весенний вечерний букет

Наталья Мурадова
По картине вышитой крестом « Нежность»
Автор картины Швецова Олььга.

О. этот весенний картинный букет.
В нем краски таинственной ночи.
Какой –то особенный цвет фиолетовый.
Цветы словно что- то пророчат
Не то поцелуи в саду при луне,
Не то соловьиные строчки
Пусть этот букет не раскрыт по весне
И росы в нем чувств мнготочия.
Пусть сложно сказать васильки, или нет
Сердечки цветов ромашки напомнили очень
Как трепетен этот весенний картинный букет.
Он тайны свои небесам доверяет полночным
  Наталья Мурадова апрель 2019