Неожиданно все

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Все неожиданно случилось-
                Оборвалась живая нить-
                Душа с небес на землю опустилась
                И ничего нельзя уж изменить.


                Ни встреч не будет,ни разлук-
                Мы навсегда останемся чужими.
                Я не коснусь уж больше Ваших рук
                Не назову,как прежде,их родными.


                Судьба сомнений не прощает
                И у развилки двух дорог
                Лишь только тех благословляет,
                Кто усомнится в ней не смог.