Доктор

Таисия Суманеева
Дана профессия от Бога.
Отбросив меркантильный пыл,
Как и любой посланник Бога,
Ты душу рад открыть другим.
О, как важно твоё стремление,
Рискнув своим,спасай людей,а
Божью выбрал коль дорогу,
Отдай себя больным скорей.
Готов ли стать таким?Вперед!
         Коль нет;не  стоит
                выбор тот.