К чертям!!!

Юрий Марковцев
К чертям, благие намерения,
Рискнув, поставлю всё на кон.
Взлететь, Земного тяготения,
Не даст, мне всё-равно Закон.

К чертям, уловки недомолвок,
Пусть мечут бисер пред свиньёй.
И как бы не был шельма ловок,
Его, пометит мир Земной.

К чертям, законы силы власти,
Хожу, под Божьим по Земле.
Вы хоть в какой цвет беса красьте,
Его путь, кончится во мгле.

К чертям, ораторство чинуш,
Обман и подлость — суть их речи.
В ней страсть желания их душ,
Взвалить всё, на народа плечи.

К чертям, добра и зла каноны,
Ведь плюс и минус, есть во всём.
И все понятия условны,
Добро поевшим —  пище злом...
  Марковцев Ю.