Любить не поздно никогда

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Любить не поздно никогда-
                Пусть даже осень у порога,
                Пусть небо плачет иногда
                И вся в слезах бежит дорога.


                Пусть стали сумерки длинней
                И только в памяти зарницы,
                Пусть в книге жизни наших дней
                Осталось только полстраницы.


                Уйдут нечаянные слезы
                Печаль растает без следа.
                Вновь вспыхнут алым цветом розы-
                Любить не поздно никогда.