Мои междометья...

Георгий Раенков
Безгрешно рукою водить вдоль бумаги.
Писать - это втайне молиться о ком-то...

 Белла Ахмадулина - Ночь перед выступлением

         *

Пишу о многом: обо всем,
души в поэзии не чая,
но неприменно об одном -
всегда молитвенно, - не зная -
зачем я дергаю себя
за нити прошлых междометий...
Конечно это о Тебе -
моей возлюбленной Джульете, -
о тех, - безгрешных - всех моих -
не провинившихся в обмане...
А впрочем, - памятью о ней, -
непревзойденной сердцем - маме!..

           06.04.19