Michelle

Михаил Харитонов 2
Компоную рифф, бренча на гитаре...
Всё не то, не так
И не в жилу вновь,
И мажорный лад не в чести,
А старый
Медиатор бранных не стоит слов.
 
На кону свиданка с одной особой,
Наиграю вечное из битлов,
Например, «Michelle»?
Да за нею в оба
Наблюдать и слушать бы мне,
А то

Упороть мелодию можно,
Всуе
Нелегко перечить, своё сказав
Амплитудой риффа,
И, чуть рискуя
Оплеуху встретить, вверну:
Мy love?

До хита два такта, повтор и кода,
И вибратор вяло качнёт струну…
Ничего забойного вновь не создал,
Но мотив озвучить не преминул.