Приветствующая

Викторка Кузьмин
         -1-
   Я увидел Вас случайно,
   Вы возможно с мужем шли.
   Сказали Здравствуйте отчаянно,
   Под руку маму вы вели !

         -2-
   
   В моей душе запел пропеллер,
   Когда Вас я увидал!
   Но я же не пишу бесцеллер,
   Всё это лишь эмоций шквал !

         -3-
   Своею красотой душу просверлили,
   И в сердце поставили печать.
   Свою любовь в неё вы вдули,
   И так заставили дышать !

         -4-
   Мою вы душу грешную задели,
   Проняв аж до кости мозгов.
   Моя опять душа запела,
   И в космос я взлететь готов !

         -5-
   На ту планету где все любят,
   Где счастье плавает рекой.
   Там где дипрессии не будет,
   Там будем только мы с тобой !

         -6-
   Любовь где Божья обитает,
   Даёт всем счастье только Бог !
   А он там всех благословляет,
   К любви чтоб каждый там прибёг !!