В лабиринте снов

Наталия Лиман
Паря в обьятиях сновидений,
Во власти сумрачных миров,
Порхают души словно тени,
Витая в лабиринте снов ...

В тумане призрачных видений,
В бездонной вечности и грез,
В плену неведомых свечений,
В мерцании манящих звёзд ..