Ночью лунной не заснуть

Гиян Гиян
Ночью лунной не заснуть

 ***********************************

Идейный вдохновитель:

http://www.stihi.ru/2017/05/01/8347

 ***********************************

Ночью лунной не заснуть,
И как тени прошлого,
Разглядеть смогу чуть-чуть,
Я гостей непрошеных…
Пляшет огонек свечи,
Отражаясь в зеркале,
И вода сверкнёт в ночи,
Искрою немеркнущей!
Смотрит полная Луна,
От нее - не спрячешься,
Я сижу в ночи одна,
Образ обозначится….
Строки сами прилетят,
И на лист ложатся,
Мысли, словно сладкий яд,
Важно - не бояться!
Вой протяжный на Луну –
То тоскуют волки,
Слышу страх я, как струну,
Сумерки так долги…
Полнолунье распахнет
Тень летучей мыши,
Вдаль - туманом проскользнет
Призраком  неслышным,
Может - оборотня след,
Может плащ  вампира,
Тьма  ночная шлет привет,
Пряча  тайны мира!

     Написано 06.06.2017 22:41

Эта рецка пролежала 2 года. Автора, которому я ее оставляла
просто не было на СТИХИРЕ, и я тоже забыла об это эксе.
Просто недавно под моей рецензией. я получила отзыв на этот экс:

«Поэзия!!!! Настоящая!

Наталья Бондаренко 4   04.04.2019 22:44»


(Иначе бы - даже не вспомнила о нем...)

 ***********************************
За вдохновение я благодарна Автору
Наталья Колибри