Старые нимфы

Полина Кочеганова
Листья качаются на ветру, в воздухе пахнет сладким.
Мы с тобой как старые нимфы, неудачно играем в прятки.
От прожитого не укроешься, не спасешься за разумом
Ты напрасно не отпускаешь уходящее безвозвратно.

Ты бежишь от самой себя, заметая следы иллюзиями.
Игры разума хороши. Позволяют чувствовать себя нужными.
Листья сорванные ветром в сотни раз быстрее закружатся.
Отпуская самих себя в прошлом, обретаем в будущем.