Её краса

Викторка Кузьмин
         -1-
   Её краса как в галерее,
   Ты садись журнал смотри !
   Она как знамя алое лелеет,
   Но ты журнал тот береги !

         -2-
   Она красива как картинка,
   Когда ты смотришь рот закрой !
   Найди дорогу к ней тропинку,
   А образ её милый и простой !

         -3-
   Она красива будто розы,
   Букет стоявший н7а окне!
   Она мила, колюча тоже,
   Её любовь всегда, везде !

         -4-
   Её краса как будто Пава,
   Плывёт лебёдушкой везде !
   Любви же нежная забава,
   Её целуй ты  сладко и везде !

         -5-
   Краса её как будто солнце,
   Мне светится всегда везде !
   А образ милый на оконце,
   Она приходит как ангел мне !

         -6-
   Хотя она и не святая,
   Ну помогает как Господь !
   Её ведь Бог благословляет,
   Чтобы являлася лишь мне !!!