В каждом празднике есть доля своего счастья

Шаханцева Владислава
В каждом празднике есть доля своего счастья.
Семьи собираются и вместе создают уют
Новый год, рождество и прочие празднования
Сближают всех и дарят улыбки и чаще звучит слово «Люблю.
Украшают дом гирляндами
Вешают на ёлки разноцветные шары.
Обнимают близких
Целуют и любят только в праздники или на целую жизнь?