***

Шеллунц Вардуи
Мне бы к звездам полететь
Но знаешь, крыльев нет
Я не птица, я не ангел
И не ночной я лунный свет.
Но знать что я в твоей судьбе
Что в твоих мыслях и душе
Что в твоей жизни я одна
Любовь навек и навсегда.
Тогда мне крылья не к чему
Если я тобой живу
И тобой одним дышу
Я сама взлететь смогу.
Пусть зарождается любовь
И пусть влюблённым не мешают
И с каждым, вздохом в нашей жизни
Пусть любовь лишь в нас играет.
И пусть эмоции через край
И пусть любовь нам будет рай
И пусть согреем мы друг друга
Даже когда на сердце туга.